Découvrir le Poisson de Dombes dans l'assiette

L'Association "Poisson de Dombes" vous propose de découvrir l'espace d'une soirée la carpe de Dombes cuisinée de 1001 façons différentes.

Venez vous faire surprendre par les recettes d'Aurélie et Tony,
 chefs cuisiniers "Le Dombiste" à Saint André le Bouchoux
le vendredi 13 Mars 2015 à partir de 20 heures
au restaurant "le Dombiste" à Saint André le Bouchoux
 
Au menu:
Mise en bouche bavarois de carpe à l’oseille
Farandole de Dombes et son mesclun (rillettes ,carpaccio fumé, et feuilleté de laitance)
Mousseline et persillade de carpe avec gratin dauphinois et légumes
Fromage blanc ou sec
Délice aux deux chocolats
Prix 25 € hors boisson
 
Réservation avant le 11 Mars au 04 74 42 57 69
 
Nous vous attendons nombreux
 
Merci de faire passer cette information autour de vous
 
Cordialement
 
Nathalie CHUZEVILLE
Directrice
Association de Promotion du Poisson d'Etangs de Dombes
Tel. 04 74 45 47 14 / 06 85 16 39 96
 
Retrouvez nos actualités sur
Twitter: PoissonDbes

 

 
 
Affiche saint andre le bouchoux

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Code incorrect ! Essayez à nouveau